Myluna_it |
|
| Da un pò a questa parte vado spesso in un sushi-bar della mia città, molto particolare. In pratica con prezzo fisso di 18 euro si possono mangiare vari piattini che scorrono su un nastro trasportatore proprio davanti al tavolo. Volevo porgere alcune domande. Innanzitutto se è realmente giapponese e come si cucina una buonissima insalata fatta con pesce (polpa di granchio?) cetriolo e una salsina buonissima che sa di yogurt (vi prego datemi gli ingredienti: è squisita!)
Seconda cosa... come si mangia il sushi? So che bisogna intingerlo nella salsa di soia, precedentemente miscelata con un altra slasa di color verde (perdonatemi mi sfugge il nome)... che a mio parere è...immangiabile. Non Mi piace proprio (la salsa di soia sì... si può intingere solo in quella?)
E ancora... qual'è l'ordine delle portate in giappone? il sushi dopo il riso o la pasta? esistono antipasti? quali sono tipici dolci giapponesi? scusate la tormenta di domande ma sono stra-interessata (e golosa!) grazie
|
| |